邮件群发引流

主要特点

编辑

邮件群发:百度翻译:Bulk mail
1、自带注册邮箱功能;
2、自带伪原创生成文章功能,可以1秒围绕你的广告生成100篇文章;
3、自带搜索分类邮箱和QQ邮箱功能;
4、ADSL和路由器换IP;
5、自动搜索代理服务器,包括过滤可以用的代理; [1] 

主要功能

编辑

1、独有的伪原创文章自动生成系统,为发送成功率保驾护航,1秒生成100篇;
2、支持发送邮箱多,可支持发送QQ、163、126、gmail雅虎、搜狐、新浪等等主流邮箱;
3、设置有黑白名单,不想发的客户可以轻易过滤掉;
4、模拟人工的web方式邮件群发,99%不进垃圾邮件
5、实时提供发送结果展示,发了多少,自己都知道;
6、支持多媒体邮件、邮件内容变量功能、IP瞬时变换功能;
7、在线升级,全免费;
8、系统自动调整发送速度,不像有些同类软件,要求用户复杂设置。
9、原生编译代码,通吃win2000以上的所有平台,包括winxp,win2003,vista等等;
10、多内核发送,发送时候充分利用机器,不会带来任何拖沓和滞后。
11、支持多编码转换发送,插入随机变量,每封发出去的信件完全不一样。
12、具有强大的邮件地址采集功能。

软件发展

编辑

邮件群发软件自出现开始群发信息数量不受限制,发送能力相当强大,是把双刃剑,个人或企业打广告的同时,用户邮箱也充满着很多垃圾邮件,大多用户反映出不满,后来邮箱平台供应商为了自身利益都更改了发送设置,比如在短期内发送多少邮件将不能发送或被封号,后来邮件供应商还更改了接收设置,同一IP,不管是不是同一邮箱帐号,24小时内只能接受40封邮件。能解决这一问题的只有使用纯web方式发送,这种方式,可以在邮件供应商的限制下,最大限度的发送邮件。

软件分类

编辑

邮件群发软件发为三大类:一是较为传统的SMTP/ESMTP方式,一种是模拟网页填表,还有一种是基于HTTP协议。

ESMTP协议

ESMTP方式发送的邮件,基本会被各大邮局直接屏蔽掉,成功率很低,显然不适合群发大量的邮件。

模拟网页

这种方式发送成功率可以保证,但是速度非常慢,因为每发送一封邮件都要重新打开一个网页,并且网页有很多不稳定的因素,会造成程序运行极不稳定,异常中止,占用大量的系统资源。

HTTP协议

这种方式是目前最先进的群发技术,也是成功率最高和发送速度最快的一种群发方式。综合了以上两种方式的优点,发速快、成功率高。所以选择群发软件一定要选择这个基于HTTP方式发送的软件。

软件选择

编辑

1、不是每一款群发软件都可以发送给所有邮箱
有很多人喜欢省事,因为在网络上有大量的邮件列表服务器,可以帮助你完成从用户主动将邮件地址加入、退订和发送邮件的完整功能,使用这一的服务器也可以让你很方便地进行许可邮件营销,而且基本上不用占用你的电脑资源。但这种服务器最大的潜在危险是,你的用户的邮件地址可能会泄露出去。
这一威胁可能是致命的,因为用户的信息泄露将会直接联系上你邮件营销的公信力。谁愿意去订阅一个可以随意将自己的邮件地址泄露出去的邮件杂志?哪怕他并没通过泄露你的邮件地址赚钱。
由于每一款群发软件在设计时发送参数都略有不同,所以不是每一款群发软件都能发送邮件到任何一个邮箱。
2、要尽可能选择那种可以全面地群发邮件到不同的邮箱
建议用户使用不同的群发软件,一种软件不能发送成功的地址,可以导入到另一种群发软件试试。
3、使用免smtp服务器的群发软件是个不错的选择
这种软件将您的电脑虚拟成发信服务器,邮件直接的送到对方的邮箱,可以清楚的知道发送成功的数量,还可以知道邮件地址不能成功发送的原因。
4.组合营销软件是个不错的选择。
这种软件,将主流的所有邮件群发优势全部集合一体,SMTP,HTTP相互结合模式。将效果发挥最大化。

营销与群发比较

编辑

邮件营销,是一种维持老客户,发展新客户的网络营销手段。因其便捷、成本低等特点,一直受到商家的喜欢,是最频繁的在线活动之一。当然,开展邮件营销,有一个大前提就是要找到一款好的发信软件。基本诉求当然就是简单好用加上高送达率。经过几天的研究,发现市面上这一类型的软件有两种:邮件营销软件和邮件群发软件。也许大家觉得邮件营销软件和邮件群发软件是一样的,都是用来大量发送邮件,其实,细细比较两者之后,会发现两者存在着本质上的不同,现为大家总结如下。
邮件群发软件,从本质上来说是不具备邮件投递服务的。使用邮件群发软件发送邮件时,你需要先注册免费邮箱或者企业邮箱,然后将邮箱地址填入群发软件的发件箱地址栏,群发软件做的仅仅是对你的邮件进行打包,然后请求发件箱邮箱对应的邮件服务器进行邮件投递。比如,如果你是用网易的邮箱账号作为发件箱,就等于是通过网易提供的邮件服务器进行邮件投递。而我们都知道,为了抵御用户恶意发送垃圾邮件,一般邮箱服务商对其账号每天的发信数量,发信频率都是有限制的,比如163邮箱,每天的发送限额是50封,一小时内发信数量超过一定限额,当天就会被禁止发信。这也就意味着,用邮件群发软件发信,你就需要注册数量巨大的邮箱地址,并且在邮件的发送量和发送速度上得不到保证。
而邮件营销软件则相反,它是通过自己的邮件服务器进行邮件投递的。你将你自己的邮箱填到邮件营销软件的发件箱地址栏,只是让收件人知道这封邮件是来自于你的,而真正的邮件发送则是通过邮件营销软件提供商自己的邮件服务器来完成的。这就意味着不需要受限于免费邮箱或者企业邮箱每天的邮件发送量和发送速度的限制。
1. 正如上面所说,邮件群发软件是借助发件箱的邮箱提供商来发信的,所以发送日志以及是否发送成功等信息也都是反馈到发件箱邮箱提供商那。而且,若同一个发件箱一天内的发信速度超过其发信频率的限制,该邮箱当天内就会被禁止发信。由此可见,邮件群发软件本身是不能保证邮件的发送率的。
而邮件营销软件则是通过自己的邮件服务器进行发送,发送日志以及是否发送成功等信息都是直接反馈到自己这,并且也不会受到发信数量或者发信频率的限制,所以在送达率方面是要优于邮件群发软件的。
2. 静态IP和动态IP。邮件群发软件需要占用客户自己的网络发送邮件,这种方式一般使用的是客户的动态IP资源,而几乎所有大型ISP,如QQ,网易等,对动态IP的防范会更加严格,所以普通邮件群发器就会发送到垃圾箱中,更加严重会被拒收!
而邮件营销平台使用的是静态的IP群,这类IP在普通ISP的信誉更好,更加稳定,当然价格也很贵,不过这些都是邮件营销平台包办的,通过静态IP发出的邮件,会轻松通过ISP的过滤器,送达收件箱中,就相当于绿色通道一样。