LOL无限视距

T米出品,必输精品.

相比FPS,MOBA游戏制作逆天外挂是一件颇为勉强的事情,但只要是游戏,必定会有玩家想体验神仙般的感觉,LOL国服上线已经快有九年时光,本文让我们沿着历史足迹来看看那些惊鸿一现的外挂们。

脚本:

 

脚本常常被于ADC位置上,或许你在一些LOL集锦中看过他们的操作,目前在国内仍有脚本外挂的存在,并且外挂商不止一家,他们通常利用一些灰色产业收集来网吧的账号给你方便体验。享受不公平竞技的同时还不用面临封号惩罚,脚本灰产已经形成一套稳定的体系供外挂使用者们玩耍,所以经常在网吧上网的同学一定要开启账号安全锁哦,男孩子也要在外边好好保护自己~

 

从S2到S5,多玩盒子是LOL玩家使用最多的第三方插件平台,主播解说们常驻足在多玩平台,给自己积攒人气,可见多玩当年有多火了,其中里面有个无限视距功能颇受玩家好评,玩LOL开无限视距成为玩家基本常识,不开在打团和对线上会吃亏太多。

为了整合自家旗下游戏产业,TX也推出了辅助平台TGP,但不带无限视距功能,原因你们懂得。因此多玩渐渐远离LOL玩家视线里,DNF倒还有不少玩家在沿用。

 

最后是外挂界的终极BOSS,扯你网线之术,没错就是掉线外挂。对手会利用该外挂发送大量封包给你电脑,导致无法登录,持续掉线的情况,这招可以说即使是发呆哥开挂也玩不赢啊,由于该外挂过于强大,官方的举措也是封的非常快,如今9012年了,已经见不到的掉线外挂的身影了。